ERR верность OOR

Вы говорите, ради цели идти на все.
Вы кричите,что мечты становятся реальны.
Вы упрекаете в не идеальности,а поощряете в банальности.
Не познали верности,кричите о предательстве.
Не познали горечи,молите о смерти.
Не познали капризы любви,мечтаете о пожаре в зари.

Но,если ради цели приложено все,она же лишь цель?
Но,если мечта стала туманней,а сердце кричит о ее
Страсти желанней?
Если тело не идеально,а чувство фундаментально?
В неприступной крепости мор и голод,а в сердце
Пир в экстазе виртуальных фантазий.
 
Посередине океана столп идеала.
Посередине идеала четыре ветра западных стихий.
Солнечный свет за горизонтом пьедестала.
Коронован ночью,избран без начала дня.
Мечта идеальна,но сердце насквозь
Пробито эмблемой светлого клана.   
   


Рецензии