Я знаю, скоро этот день уйдет

Я знаю, скоро этот день уйдет.
Твой смысл жизни пропадет когда-то.
Один услышит это, а другой поймет.
Что делал здесь, всё улетит куда-то.
 
Наступит искренняя тишина и пустота.
Мелодия судьбы уже давно воспета.
Останется твоя любовь и доброта.
Ты только нотка в партитуре этой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.