Перепутались краски

Перепутались краски местами,
Как же так?
Я поверить никак не могу.
Розовый цвет?
Что же было бы с нами?
Что же с ним там так будет теперь?
Глупый цветок бесхарактерной воли
Тащить лишь способен он в бездну, на дно,
Оставляя всё главное, но без защиты,
Меняя любовь на простое бухло.
Перепутались краски местами,
Как же так?
Я поверить никак не могу.
Я б дождалась, если только бы знала,
Что будет внутри там простое добро.


Рецензии