Тимуровцы вперёд!

Песня.
Добро отдавать своё в дар,
Учил нас Аркадий Гайдар.
Ведь он,когда книгу писал,
Нам образ Тимура создал.
Вот тимуровцев шагает отряд:
Пионеров и юных октябрят.
Продолжая традиции отцов,
Каждый руку протянуть вам готов.

Приказа и зова не ждём
Мы сами на помощь придём.
На то мы десант трудовой-
Работать для нас не впервой!
Инвалидам помогаем всегда,
Ветеранам войны и труда,
Вахту памяти гордо мы несём,
Дань погибшим-с честью отдаём!


С учёбой и спортом - дружны,
Нам принципы эти важны!
Тимуровец только вперёд
Других за собою ведёт!
И никто не будет нами забыт
«Людям радость дарить» - девиз гласит.
В наших душах живёт лишь доброта.
Мы желаем всем мира и добра!

2016 год.


Рецензии