Пламя и лёд

Пламя и лёд - это мы с тобой
Казалось бы вещи несовместимые
Пламя, иль лёд - вызывают боль
Мы оба "ВЕСЫ".., мы такие ранимые

Но, при разумном раскладе
Если бы душами были близки
Пламя спасало бы  в зимней прохладе
Лёд уберёг бы от знойной тоски

Льду не хватило чуточку гибкости
Пламени - малость терпения
Вот и повязли в гнилостной хлипкости
Глупо.., но рухнуло наше творение

Так и остались  поодиночке
Лёд замерзает в холодной постели
Пламя в пылу коротает  ночки
Вот как случается - жизни качели...


Рецензии
ооочень оообразно!!! Ооочень нравится!!!

Ася Рахович   26.10.2018 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Григорий Айвазов   26.10.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.