Ночи волшебство

Приходит вечер
Звёзды зажигает,
Как мёд густеет
Неба синева,
Заря, бледнея,
В горизонте тает,
Становятся
Ненужными слова...

Под сенью ночи
Душ прикосновение
Даёт надежду
Истиной любви.
Хоть ненадолго
Нам даёт забвение,
Освобождая
От дневной явИ...

Так хочется
Очарованье ночи
Продлить,
Вдыхая тайны аромат.
И ощущать себя
Счастливей прочих,
Душою погружаясь
В звездопад...

И пусть с рассветом
Звёзды побледнеют
Растаёт месяц,
Солнце обожжёт,
Волшебной власти
Ночи не имеют
Все проявленья дня,
Они не в счёт...


Рецензии
Хорошие строки! С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   12.06.2018 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.