Шедевр

Великих гениев кисти
Такое могли лишь создать.
Прекрасны глаза и мысли.
Прекрасно все и опять
Я восхищаюсь тобою.
Глаз с тебя не свожу.
Ты чудо, одно такое,
Как я погляжу.

Эй, Рембрандт, Веласкес, Гойя!
Да вам же, спорим, слабо!
Создать вот такое...
Такое.
Такое на свете одно...


Рецензии