И будет сегодня волшебная ночь

И будет сегодня
волшебная ночь
и чудесное
нежное утро
когда все обнаженные феи
начинают свой танец любви
и их сладко ласкать
ведь на то они феи
и всегда состоят из цветов
с лепестками из счастья
и вздохов
при каждом касании губ.


Рецензии