Она и Он

Он ей звонил. Он ей писал,
Он в дверь стучал, крича от боли.
В ответ – молчанье получал,
Теряя всю до капли волю.

Она молчала не со зла:
Ей всё давным-давно понятно.
Ведь, даже если б позвала,
Он не вернулся бы обратно.

А он всё ждал и свой вопрос
Ей отправлял опять устало.
И сердце к ней одно рвалось,
Но просто – биться перестало.


Рецензии