Рыцарство

Был я рыцарь с открытым забралом
И всё время его подставлял
Дама сердца другому давала
А я песенки ей сочинял

Вот опять прилетело в забрало
И опять словно «лыцарь» стою
Как же рыцарство, блять, заебало!
Я бы видел его на хую.


Рецензии