Из одиннадцати 8

Чайки
         с рыбьей головой,
С туловом дельфина,
Знают логин и пароль   
Дна залива...               

Крылья -- пёрышко к перу,
Виртуальны глазки,
Хороводят на ветру в связке
С тихим плёсом
         и листвой старой ивы..

В масках -- лица...
В гриме,
         как мимы...

Так пронзительно кричат 
Дверью...               

Ивам,
Чайкам,
И тебе
Верю!
               
11.06 2018 год
 


Рецензии