Благовещение

Благая весть летит окрест,
Из разных уст, из дальних мест...
Из прошлых лет в грядущий день,
С угрюмых лиц стирая тень...

Благая весть, надежды свет,
В сердца людей несет рассвет.
И разгораясь все сильней,
Звенит в лучах апрельских дней.


Рецензии