Мне б, влюблённой, только повод...

    

Так хотела погрустить я летним вечерком,
В предвкушении смотрела: дождик за окном!
Но никак не наскребалась по сусекам грусть -
Быть влюблённой, оказалось, вовсе не боюсь!

Оказалось, очень сложно не любить любить,
А влюбившись, невозможно несчастливой быть!
Я люблю тебя, мой милый, даже если дождь,
Даст любовь сама мне силы, если не придёшь.

И подскажет, как отправить нежное письмо:
Верным сердцем тайной вязью писано оно.
Прочитав, сложи – на память на краю души:
Теплой стрункой между нами пусть оно лежит.

Буду чувствовать дыханье, сердца близкий стук,
И не будет расстояний для незримых рук!
Обниму, согрею в холод, отведу беду…
Мне б, влюблённой, только повод – я мечтой приду.

Мне б счастливой только мостик к сердцу твоему.
Впрочем, без моста я рада в сердце утонуть…



12.06.2018       01:10


Рецензии