Размышления...

Хочу так окунуться в тишину
В которой раздаются крики чаек
Волна где набегает на волну
И вместе с ней обратно уплывает

Людские голоса там просто фон
Который я уменьшу до беззвучие
Оставлю лишь звучать церковный звон
Мелодией души вечно живущей

Пришла пора побыть самой с собой
Не знаю это зрелость иль усталость
Но тянет лишь туда где есть покой
А может это тихо так подходит старость

Да нет конечно...старость это бред
Душа моя так планами богата!
Но усмехается мне зеркало в ответ
А календарь отсчитывает даты..


Рецензии