Кто нас убеждает...

Кто нас убеждает, что всё ещё будет,
Похоже, не знает, что все уже есть!
А сон ожиданий, увы, беспробуден...
Жить нужно сейчас, непременно, и здесь.

Любить безусловно, условия - путы...
Мечтать безгранично, творить без преград.
И так дорожить жизни каждой минутой,
Как будто она не мгновенье, а клад.

И радость, и счастье встречать ежедневно,
С улыбкой веселой и с блеском в глазах.
Кто нам говорит - будет всё непременно!
Не знает, что всё уже в наших руках!


Рецензии