Парк

Спонтанно к тебе прикипел.
И снишься ты мне очень часто.
Я ехать к тебе не хотел.
Что будет теперь - мне не ясно.

А май парк одел весь листвой.
И вечер и тот поцелуй.
Как жаль, что сейчас не со мной.
Шепчу я себе: "Не ревнуй"

28.05.2018


Рецензии