Я россиянка!

Я - россиянка!И русская по крови,
Страны своей гражданка,
Страны,- судьбы нелегкой,вдовьей.
Многострадальная страна, но гордая,
Не покорилась никому,- твёрдая!
И пусть не все в ней гладко - тёртая,
Хулить и предавать не стану - верная
Какая б ни была страна - она моя!
Другой не надо мне, она - семья!
Заткнитесь недруги, не злитесь,
Как шавки смотритесь, остановитесь!
Не нравится Россия ? - соберитесь,
И скатертью дорога - уберитесь!
Потом пусть ностальгия вас не гложет,
Хоть краем глаза страну увидеть может...
Потом сознанье ваше - вас потревожит ,
ЗахОчете на Родину, до дрожи....
Страну не предают, и даже словом,
В стране родной живут,хоть в нездоровой.
Терпенья нет у вас, всё надо сразу,
Себя не спрашиваешь, что сделал? - несешь заразу.
Страна моя воспряла, сильнее стала,
Завидуют все силам нашим, голову подняла,
Она под Богом ходит, под куполами,
Она не покорится, сильна тылами!
Я - россиянка!И русская по крови,
Страны своей гражданка,
Страны,- судьбы нелегкой,вдовьей.
Какая б ни была страна - она моя!
Другой не надо мне, она - семья!


Рецензии