1686. Женщин и деток - цветы поздравляют!

ДВАЖДЫ В ГОДУ У НИХ ПРАЗДНИК БЫВАЕТ.
ЖЕНЩИН И ДЕТОК - ЦВЕТЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ!

У цветочников бывает праздник
Дважды, каждый год.
На прилавки нападает,
Почему-то, весь народ.
Эти дни. в календаре:
В марте, есть, и в сентябре.
1.В марте - женщин поздравляют.
2.А деток - в школу отправляют.


Рецензии