Туман над морем

Туман над морем проплывал
изящной пеленой
окутал он морской вокзал.
Волна же за волной
вползти пыталась на песок
и отступала вновь.
Последний совершив бросок,
разбивши губы в кровь,
заря вечерняя зажглась
далёким огоньком.
Туман уполз,оставив вязь
из пестрых облаков.


Рецензии