Про сирийские интриги...

Нам власти в Сирии дают уже понять,
Теперь без нас, они там разберутся,
Я их посыл пытаюсь разгадать…,
Какие силы там еще найдутся…,
Иран и Турция, цель у них своя,
Израиль тоже, сбоку не припёка,
Американцы, курды, как семья…,
А если разом, то одна морока,
Поторопились в Сирии сказать,
Что мавр явно сделал своё дело,
Что можно нас, теперь уже послать,
Но, вот куда…., меня сие задело…. .


Рецензии