Жизни летящие..

Жизни летящие звуки
Вы проходите через меня.
И откровением мир открывается.
И становится ярче день ото дня.

Кто-то назвал меня романтиком.
Как будто юность в душу вложил,
Но жизнь сама по себе яркая..
Лишь бы не выбиться из сил.

Лишь бы не было разочарования
ни в жизни, ни в судьбе.
Чтобы не биться потом в отчаяньи
от жалости к самой себе.


Рецензии