В честь России

В честь России мы поднимем флаг.
Пусть сияет, излучая радость,
Словно свет зажёг нам добрый маг,
Прогоняя от России слабость.
А Россия - крепкая страна -
Силой всемогущей окрыляет.
Людям на всю жизнь она дана,
Та, что свежим воздухом питает!


Рецензии