От сердце во благо...

Идти до конца,
Не чего не боясь.
Выбор сделан давно,
Рядом с вами,
Сердцем и душой.
И только вечность,
C может отнять.
Тот огонь которым живу,
В каждой молитве.
За вас, всегда и везде,
Перед золотыми ликами.
Тех кто жил, когда то на земле,
А сейчас замер во времени.
Сохраняя священную мудрость,
Способную помочь выжить.
Даже имея в крови яд,
От жестоких местами человеческих слов!
Свет ваших улыбок, является опорой.
Так пусть же свет любви станет,
Вечным как небо щитом!


Рецензии