Осень загнала под одеяло...

Осень загнала под одеяло...
Завернула тело в теплый плед,
Шарфом шею крепко обмотала,
Приглушила за окошком свет.

Знаю, трудно выйти на работу,
Если с неба сыплет снежный дождь.
Сбита грязь, к тяжелым липнет ботам.
Зябкий ветер вызывает дрожь...

Загоню тебя под одеяло...
Сердце заверну в пушистый плед.
Обниму, чтоб в миг теплее стало,
И зажгу в душе надежды свет...


Рецензии