Я горжусь

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я горжусь, что родился в России,
Где степей необъятная ширь,
Где моря и курганы седые,
И величием дышит Сибирь.

Здесь я рос и мужал год за годом,
Здесь армейской дорогой прошел.
Счастлив, что я – частица народа,
Нашей правдою вооружен.

Пусть не все мечты осуществились,
Все задуманное не сбылось,
Для меня нет милее России,
Я люблю эту землю до слез.

Не стремится душа за границу,
Дорог каждый на Родине час.
Даже ночью Отчизна мне снится
Так, что влага исходит из глаз.

Мой отец от рожденья крестьянин,
Знаю город и сельскую Русь.
Слава Богу, что я – россиянин,
И я именем этим горжусь!

2017
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии