хорошее настроение в угрюмой стране

Сегодня модно быть в хорошем настроении
И быть счастливым с самого утра,
Не уходя отныне в тень сомнений,
И всем событиям кричать "Ура"!
 
Сегодня заграницей много солнца,
Его лучи в Россию привезли.
И не жалеют последнего червонца
На атрибуты роскоши повсюду короли.

Улыбка продаётся лучше мыла,
За позитивом очередь длинна.
Сегодня все желают жить красиво,
Да только жаль, угрюмая страна.


Рецензии