Бездушный не способен полюбить

Бездушный не способен полюбить.10
Любовь небесный дар от Бога.9
К себе чувства можно погубить.
Желая от любимых много.
     Нас ведут любовь, надежда, вера.
     Сопровождая нас до тризны.
     Душа остаться  может без добра.
     Ища источник сладкой жизни.   
Доброта  способна сострадать.
В жизни нам спешит помочь.
Комфорт душевный будет создавать.
Будут повторять вас сын иль ночь.
     Мы порой не думаем о том.
     В них повторяться жизнь должна.
     Поздно вспоминаем мы о том.
     Повторенье рода цель важна.   
Сердце у бездушных не болит.
Он живёт лишь только для себя.
Становится  душевный инвалид.
Только одного себя любя.
     Становится  душевный инвалид.
         Только одного себя любя…


Рецензии
Владимир, благодарю.
Вокруг сплошные,,инвалиды,,
Душа для всех давно закрыта.

С уважением Елена Лазарева🙏

Елена Лазарева 1   03.10.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо... Всех Вам благ и душевного творчества...

Владимир Патракеев   04.10.2019 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.