Наше государство инвалид

- 1 -
Наше государство - инвалид, его тело уж давно гноит,
Каждое структурное деленье, поразила алчность и сомненье,
И уже несчастный инвалид, четверть века в алчности горит,
Четверть века, всё нас обкрадают, а виновных в этом не сажают.
Смена кланов и мельканье лиц, хитрых, наглых, брешущих лисиц,
Из бюджета деньги исчезают, страшный фокус. Жулики играют,
Как в напёрстки, на большие суммы и не исключенье город Сумы,
Здесь всё та же, алчная клешня и с бюджетом хитрая возня.
Ложь и зло, порочное коварство и уже в агоньи государство,
И уж у народа есть вопрос: "Как нам жить? Когда вокруг понос …"
Да и обескровив государство, жулики уж поделили царство,
Подняв пятку, даже на святое, ЗЕМЛЮ, защитим родное !!!
Больше ведь у нас, нет ничего и чтоб не просрали мы его,
Свою землю нужно защищать и из власти жуликов изгнать.
Обеспечив суд им справедливый, чтоб не убежали на Мальдивы,
И чтобы продажный прокурор, с судиёй, несущий бред и вздор,
Их не отпустили на поруки, не умыли, свои грязны руки...
Вот ещё продажное сословье, очень велико их поголовье,
За деньгу, отбелят всё ворьё и отнимут, что твоё, моё.
Безнаказанность, простое кумовство, защищает алчность, воровство,
Ну а клятвы, что они давали, были ложны, в них они плевали.
Пусть они поедут лишь туда, где гудят тревожно провода,
Куда манит их, мнимое счастье, забирают беду и ненастье.
И чтоб бурый, да и северный медведь, наступая им на пятки, смог узреть,
Что они, всего лишь обезьяны и что участь их, жевать одни бананы.
Безучастны были к благам общин, лишь с собой делились благом общим,
Создавая свой порочный круг, если мразь ты, ты им лепший друг.
Нам закон, они двояко преподносят, будто сито и им воду носят,
И его, двусмысленно читают, хлеб себе, а нам кнут предлагают,
И мы зрим, лишь их самоуправство, вот такое нас имеет государство.
- 2 -
Для того ль, мы волю обретали, для того ль мы недругов рубали,
Чтоб один из нас, занявши пост, государство в щепки бы разнёс,
Опозорил нас на целый свет и прощенья, этой мрази нет!!!
Если будем мы, как те бараны, коих режут и бросают в чаны,
Чтоб насытить, ублажить гостей, мы погибнем. Потеряв детей,
Потерявши землю, волю, царство и в крови утонет государство.
И на нашу землю, как всегда, повезут злодеев поезда,
Иноверцы, шлюхи, пи****cы и дерьмо из агалтевшей расы,
Что себя Европою зовёт, ну на кой нам этот весь народ,
Нам на кой такие меценаты, за долги отнимут земли, хаты,
И тогда безропотный народ, тяжесть ига, на себя возьмёт,
Он погибнет, в стороне родной, породнившись с чёрною землёй,
Нам в наследие достанутся погосты, лишь за то, что честны мы и просты.


Рецензии