Метели-метели...

Метели-метели, в июле, в апреле,
Метут, заметая часы... дни... недели,
Друзей и врагов, и порой непонятно,
Где эти, где те... нет дороги обратно.

Метели и вьюги, метут на досуге,
Заносят на север проблемы на юге,
Туда, где об этом ни сном и ни духом.
Заносят снегами, листвою и пухом...

Душевные вьюги, метели в сознанье
И кружат, и вертят другим в назиданье.
И прошлое вновь под покровом скрывая,
Нам жить настоящим они завещают.


Рецензии