Иногда выплывают...

Иногда выплывают запахи
Откуда-то из прошлого моего.
Из далекой Прибалтики,
Или школьной поры бытие.

И так четко, отчетливо вижу
Тех людей и времена те.
Жаль только, что все ушло
в небытие
И закрылся тот календарь насовсем.

Но иногда память об этом напоминает.
И возвращает меня в ту позабытую даль.
Наверно, потому, что там много оставлено-
И радость и печаль...


Рецензии