С праздником дорогие мои!

Ведь был нехочуха,
А сейчас забивака!...
Младший мой внук,
По имени Ма - ка!!!


Ну и первый внучок,
Медвежонок Магуля!...
Вырос спортивный,
Математик детуля!!!


Горжусь я детьми,
А значит - не зря прожила!
И вот такими людьми
Чтобы полнилась наша страна!...


Благословения для Вас родные,
Я каждый день у Господа прошу!...
Любви небесной истины простые
И как умею всему миру расскажу!!!

      С Днём России!

***
Ма-ка,- Максимка
Магуля,- Нур-Магамед


Рецензии