Пристрели меня

Пристрели меня, нежностью Ангел
Как собаку, которая хочет
Лежать в ногах, да встречать на рассвете
Охраняя твой сон, за любовь и заботу

Обними меня, мне это так нужно
Давно не испытывал внимание извне
Все мои тараканы выползают наружу
Я пустой, ведь принадлежал пустоте

Подними меня из глубин настроения
Я желаю тебя, хоть стою на коленях
Мое сердце ты склеила и вдохнула любовь
В замешательстве я все обретаю

Пристрели меня, нежностью Ангел
Как собаку, которая лает, кусает
Я боюсь всего нового, солнце
Просто терплю или же убегаю

И во снах лишь я трону губами
Твою нежную вкусную кожу
Обними меня, мне так нужно внимание
И прости, прости за любовь и страдания


Рецензии