Мордой - в жижу!

«ПОСТМОДЕРНИСТ»  –  МУЗЕ

              В презервативе ни х... не вижу!
                Вишневский
 
Хотел воспеть твою красу,
Но ни «who» я не вижу...
Перо к бумаге поднесу, 
И снова –  мордой в жижу!


Рецензии