Ты хотела любви?

Ты хотела любви?
              Получи полной мерой.
Твоя чаша полна -
              пролилось через край.
Ну, беги же теперь
             за границы  вселенной,
Нет дороги назад
             в твой потеряный рай!


Рецензии