я качусь по наклонной вверх

я качусь
по наклонной вверх
гравитация на нуле
подоконник пуст
и небесный свет
по моей душе
по душе без чувств
уже не бешусь
только пар из уст
больше не порежусь
о ничьи слова
говори пореже
про твои дела
они всё услышат
только не поймут


Рецензии