***

Боль униженной темной души...,

Для которой нет шанса вернуться,

Затаилась в зловещей глуши,

И мечтает здоровой проснуться!

 

Только демон, парящий над ней,

Не даёт протянуть вой надежды.

И склонившись под тяжестью сей...,

Память дарит моменты как прежде!

 

Так болезнь забирает нас всех,

Постепенно крадя друг у друга.

Но мы встретимся в месте где грех...,

Испаряется в виде испуга!

 

Нам дано это время на жизнь...,

На свершение многих открытий.

Боль души, очевидно, есть миг...,

Боль души, очевидно, есть митинг!

 

Мы найдём не проторенный путь...,

И лекарство от этого яда!

Знать бы, что наша вера в другом,

Что действительно нам это надо!

 

Боль униженной темной души...,

Затаилась во мраке страданий.

Ищет свет..., чтоб воскреснуть в тиши,

И забыть эти годы изгнаний!


Рецензии