Среди веточек игривых...

Среди  веточек  игривых –
Разноцветный  мир  глядит...
Плавно, радостно, красиво
Он  по  воздуху  летит...

Светлоокий  и  радушный
С  облаками  и  дождём,
Удивительно  послушный
Вдохновенно-тёплым  днём!

Мы  ему  сегодня  рады,
Он  во  всём  похож  на  нас:
И  улыбки, и  награды
Каждый  день  как  в  первый  раз!

     ________________
               
     11 июня 2018 года,
               Верея


Рецензии