Ты уж извини меня

Ты со мной поговори
И не кори
За ошибки молодости
Не перемалывай кости
Коля
А лучше пригласи в гости

Уж сколько лет прошло?!
А мы всё поддерживаем отношения
Это ж прекрасно!
Ходим к друг другу на дни рождения
Да это же ясно
И понятно.....

Что нам ссориться
Не престАло
Да мало..
Что там было по молодости?

Ну я гуляла
Да и ты время не терял
И тоже гулял
И немало

Были молодые
Было у нас всё впереди
Правда у меня тогда Ёкало что-то в груди?
Да как-то не до того было

Всё летело стремительно
Мы не увлекались политикой
Не-то,что мой отец Витенька
Меня тогда интересовали эти бИтники
Все такие сбИтые!
Ну эти качки из качалки
А ты в это время крутил с Наталкой
Отчаянно

Я правда как-то нечаянно
С тобой об отношениях обмолвилась
Да ты не помнишь
Когда я чуть-чуть опомнилась
От этого хаоса
Ну,а ты как какой лось
Нахмурился весь
Ну и я взялась за старое

Взялась с новой силою
Да по каким только кабакам
Меня не носило?!
Ну,а чо?-всё можно только вам?

Что не позволено быку
То можно Юпитеру
И всё куда-то я бегу?
То к одному,то к другому насильнику?
И с такой силою?!

Что даже мать
Не могла меня удержать
От этих  пьянок и гулянок
Бывало проснусь спозарАнок?
И думаю  уже о вечере
Да то мне делать было  нечего

А сейчас когда я это обдумываю
Глядя со своей колокольни?
Да ну просто была дурою
Малохольной
Ты уж извини меня Коля!


Рецензии