что хуже

После ночи жду солнечный свет
Не покажусь я больше хрупкой.
Я пытаюсь в твою душу залезть,
А ты лезешь ко мне под юбку.

В попытке найти  романтизм
Похоже себя я терять начинаю.
Когда-то придумали феминизм
Но никак его не оправдаю.

Ведь дальше может быть хуже:
В попытке забыться, на вечеринке
Кто-то откроет мне свою душу,
А я полезу к нему в ширинку.


Рецензии