Кто ходит в гости

Кто ходит в гости в вирте по утрам,
Тот поступает мудро,
И если девок много там,
То сисек вдвое больше будто...
Они сидят, галдят, помадой меряют всю жизнь....
А грудочки у них глядят...
И ты в раю как будто....
И если спорят сильно много,
Ты не мешай им в этом...
А лучше каждую ощщупай...
Глазами увлеченно трудно.


Рецензии