М. В. П

Мне машут деревья листвой пожелтевшей,
Прищуривши глаз, я сижу ахуевший.
Во мне дохнет поэт, от спидов онемевший,
Я тот еще фрукт, но слегка постаревший.

Седа борода - лишь начало начал,
Я в этом лесу не один одичал.
И мокрый мой кашель, лишь дополнение,
К тому, что уже не имеет значения.

Еще один вдох продлевает мне время,
Чтоб я осознал, что не там и не с теми.
А после проснуться в холодной кровати,
Не в силах терпеть и сказать себе - хватит.

Принять летний душ во съемной квартире,
Выйти пройтись и напиться в трактире.
С мертвой душой, жопой сесть на песок,
Проблемы - вода, мне б найти их исток.

Чердак идет кругом в плену моих мыслей,
От жажды любви - во рту приторно-кисло.
Когда ночь застанет меня в шумном баре,
Во весь голос крикну - мы все проебали!


Рецензии