Что б найти себе новый путь!? уходите со старой до

 71                12-06-18   



                Что б Найти себе: «Новый Путь!?»
                Уходите со «Старой ДОРОГИ!!»
                Мир, руками своими, Меняйте!!! Скорей,
                Ведь: «Горшки Обжигают не Боги...

                Без Компаса. С молитвой в Душе!
                На Любовь, Устремленья, настройте!!
                И по Доброму, пусть, не Поев...
                Поделитесь Теплом. Песню, СПОЙТЕ
   
                Проторите. Пробейте!!! Вас, Ждут:
                «Люди Новые, СЧАСТИЯ, Птицы...»
                Что бы Новый найти, Верный, ПУТЬ?!
                Независимость. Честь. БЕРЕГИТЕ!!

                Надо, кем Был ВЧЕРА?.. Позабыть!
                Вновь для Жизни Брутально, родиться!!
                Не: "Курить, Воровать... И не пить!!!
                Без меня, у Тюрьму, не САДИТЬСЯ..."

                Это Шутка... Но Новая Жизнь:
                С ОТРЕЧЕНИЕМ! Только, Возможна!!
                Сжечь. Стереть. Себя. ИСКОРЕНИТЬ...
                И пойти: «Путешествовать, к ЗВЁЗДАМ!!!»

                Новых Истин, Сознанье ПРИНЯТЬ...
                И, «других Установок» Решенье!
                В Кастах Рейтинга... ПЕРЕМЕСТЯСЬ!!
                Праматмы, Рядясь ОЗАРЕНЬЕМ!!!

                Диалог Внутри, ОСТАНОВИВ...
                Тишины, Добиваясь: ВСЕЛЕНСКОЙ!
                Голос Бога, УСЛЫШАТЬ!! Внутри,
                Исполняясь, Его Волей, Детской...
                Наполняясь, Благою Мечтой:
                Отрицая: Злобу и НАСИЛЬЕ
                Напоить Мир, Враждебный, Плохой:
                «ИСЦЕЛЯЮЩЕЮ, Добра Силой!!!»   



Рецензии