Отзывы - 636, Татьяне!

Верно, Георгий Сергеевич, вся еда сплошная химия. Но кушать хочется. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.06.2018 17:05

***

Кушать хочется всегда,
Но крапива, лебеда,
Хуже - лука, огурца,
Человек, ведь, не овца!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2018 14:05

***

Вот это веселье было у Ваших Л.Г., Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.06.2018 17:03

***

Было, Тань, такое дело,
Это вовсе - не Л.Г.,
Рассказать мне захотелось,
Случай - в жизненной "тайге"!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2018 14:19

***   ***   ***

 Повеселили, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.06.2018 16:57   

***   ***   888

Спасибо, Госпожа Белинская! Концерт у нас с Александром!
Отвечу позже! С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2018 11:27 

***

"В ужасе проснулся дед",
Счастье: бабки рядом нет!
И тяжёлой скалки тоже!
Старикана звали - Гоша!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2018 14:27

***   ***   ***
Солидарна, Георгий Сергеевич, с Вашими мыслями. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.06.2018 16:52

***

Мир спасает - Доброта,
Зло, его гнобит!
Злу, Татьяна, "от винта"!
А Добру - Прекрасный Вид!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2018 17:45 


Рецензии
Да, Георгий Сергеевич, очень интересные случаи были в "жизненной тайге". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.06.2018 20:43     Заявить о нарушении
Много Юмора по жизни,
Таня, увидать пришлось!
Он, встречается и ныне,
Но иным, как - в горле кость!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2018 12:18   Заявить о нарушении