Летнее

Этим летом я буду пушисто-смешна
И бесстыдно у всех на виду,
Стиль привычных традиций стремясь нарушать,
Не боясь залепить ерунду.

Будет много друзей и нечаянных встреч,
И прогулок ночных дотемна,
И в душе каждый миг постараюсь сберечь,
Терпкой тайны испив допьяна.

В детство чайкой нырну,  как в прохладный залив -
Снова море-волнуется-раз...
Карамелек в дорогу с собой захватив,
С дочкой вспомним любимый рассказ.

Долгожданный полёт нерожденным стихам
Наконец-то смогу подарить,
И из памяти вытряхну кипишный хлам,
Тормозящий зелёную прыть.

Все, кто мною любим, будут рядом со мной,
И забьются сердца в унисон...
Всё же,  как ни крути,  возвращенье домой -
Это жизни счастливый закон.
* * *
июнь 2018


Рецензии
От красавицы все ждут красивых стихов

Давид Синицын   13.06.2018 18:02     Заявить о нарушении
Ничего, пусть подождут, так интереснее =)

Анастасия Ефимова-Огненная   14.06.2018 13:21   Заявить о нарушении