Сегодня День России

День России для нашей семьи праздник вдвойне во - первых ,что есть Россия, а во - вторых, этот день - день возвращения в Россию моего сына, а потом и всей семьи.
Казахстан плёл сети и они уже были готовы, чтобы поймать сына, но мы опередили их на шаг и вот она Москва 12 июня 2007 года. В Москве праздник и всё же встретили друзья студенческих лет, ставшие раньше Россиянами. Мне пришлось вернуться в Россию через Вену и это возвращение растянулось на десять лет и три года ушло на получение Российского гражданства, хотя родился в России в прошлом веке.  Огромная страна Россия и вот уже в США разрабатывают планы её расчленения, ищут слабое место в Глубинке России, хотя вся каша варится в Москве. Источником всех революций были голодные бунты, сегодня Россия подстраховалась продовольственной корзиной, но спасёт ли она ситуацию - время покажет.
А пока Россия ест и есть День России - я поздравляю всех Россиян с этим великим праздником Великой России!


Рецензии
Днём России,Вас Михаил! пусть Россия процветает, а Вам долгих лет жизни. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   12.06.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марина ! И тебе долгих лет и удачи в жизни. С уважением М. К.

Михаил Кошляк   13.06.2018 11:12   Заявить о нарушении