переселение

Вот женщинам с рожденья дали "прелести",
А у мужчин всего лишь "стыд" и "срам",
Вот и мечтаем, как друг в друга переселимся,
Чтоб удовольствия делить напополам...
Вот и живу, с мечтой о новоселье,
И думаю, как сладко в роли дам...
Как я избавлюсь от всегдашнего похмелья,
И как решу, кому я дам, или не дам.
Как буду властвовать над всеми мужиками,
И кровь им пить, и выносить мозги...
Довольно, женщины, вы помыкали нами,
А ну, подвиньтесь- заселяйся, мужики!
Теперь узнаете, как сладко в нашей шкуре,
Не всё вам требовать- настал и наш черёд!
Стоять...а говорят, что бабы- дуры,
Вдруг, это тоже с новосельем - перейдёт?


Рецензии