Семья

Как дальше мне жить? Я не знаю -
Наш брак изначально был с "браком".
Семья наша стала "больная" -
Живём, будто кошка с собакой!

И чувства, что были-ушли,
И нежность, тепло, понимание.
Давно мы их память почли,
Осталось глухое молчание.

Мы в мыслях - о чём-то своём,
Не общем, как все было ранее.
Мы мимо друг друга пройдем,
И спрячем вглубь наши желания!

Ты спросишь: а дети? Мои!
Без них я никто в этом мире
Они же ещё так малы,
И души их очень ранимы!

Они-очень крепкая нить,
Что держит нас вместе - ты знаешь,
И я буду слёзы лишь лить,
Пока ты тихонько вздыхаешь!


Рецензии