Закрой меня

Закрой меня,прошу, от этой лжи,
От этих пересудов и злословий,
Закрой меня собой,молю,
Не дай угаснуть в этой боли.
Прошу,ты приезжай,ко мне скорей,
Послушай сердце,ведь оно еще живое,
И отогрей меня своим теплом
И крепче обними своей рукою.
Я эту боль могу доверить лишь тебе,
Ты тот единственный,кто понимает с полуслова,
С кем мне не страшно,даже стоя на краю,
Начать свой путь наощупь и по новой.


Рецензии