Глаза - зеркало души

Глаза, в тумане, с поволокой.
В них юности не мечутся огни.
Нет див красою девы синеокой.
Пусты, как дыры космоса, они.

Будто мумии всемирной паутины,
Они, как трупики, висят в сети.
Не манят их моря и бригантины.
Кликом это дело можно обрести.

Задрот, вообразив себя героем,
В инете сёрфит лихо по волнам.
Мне обидно, за пацанов, порою.
Где детство, что бесценно нам?

В век цифровой, нет места жизни,
Что бурею штормила в сорванцах.
Нет на их задницах следов от соли
И пламенеющей любви, в сердцах.

В пустых глазах погасшие мечты.
Вторжение в сознанье интернета,
Убило напрочь, что желал бы ты,
Идя на бригантине, вокруг света.


Рецензии
Точно, Михаил, пустые глаза, пустые мысли, дегенераты. Спасибо, всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   05.04.2019 10:03     Заявить о нарушении
Сколько не заглядывай в пустые глаза современной молодёжи, будущего России - не увидишь.

С уважением,

Михаил Буралов   05.04.2019 12:52   Заявить о нарушении
Печально, но правда.

Александр Благов 2   05.04.2019 14:41   Заявить о нарушении