Денежный климакс

Всегда найду в карманах брюк
Донельзя мятый «петербург».

Большой с квадригою в тоске -
На две поездки по Москве.

Гуляет выпущенный вдоволь
В четыре «…бурга» - «севастополь».

А если сердце ёкнет: - Алес!» -
Спасёт заныканный «архангельск».

Из кошелька бежит стремглав
Билет, где Мудрый Ярослав.

Не видел синеньких купюр –
Там мост и новый Байконур,

Зато скажу, как реет парус,
Когда в руках шуршит «хабаровск».


Специально для - http://www.stihi.ru/2018/06/05/1299
Мышиная возня 164. Климакс. Единомышьленники.


Рецензии